Une recette improvisée un jeudi soir de grosse flème, mais d'une envie de quelque chose de goutu ... Je suis sure que vous me suivez ... Lancez vous dans l'aventure de la Tarte aux poireaux et au fromage de chèvre, c'est une expérience gouleyante !
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Un ou deux poireaux
- Deux œufs
- Un peu de lait (de vache de préférence)
- Fromage de chèvre a pâte dur
- Sel, poivre
Cuisine :
- Préchauffer le four a thermostat 6
- Laver et émincer les poireaux
- Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les poireaux a feu doux
- Dans un saladier fouetter les œufs et le lait puis ajouter sel et poivre
- Etaler la pâte dans un plat a tarte et percer tout le fond avec une fourchette ( pour qu'elle ne gonfle pas par en dessous)
- Garnir la pâte du poireau, puis du mélange a base d'œufs
- Râper suffisamment de fromage pour recouvrir la tarte
- Passer au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Astuce :
A déguster avec une salade verte ;)
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Un ou deux poireaux
- Deux œufs
- Un peu de lait (de vache de préférence)
- Fromage de chèvre a pâte dur
- Sel, poivre
Cuisine :
- Préchauffer le four a thermostat 6
- Laver et émincer les poireaux
- Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les poireaux a feu doux
- Dans un saladier fouetter les œufs et le lait puis ajouter sel et poivre
- Etaler la pâte dans un plat a tarte et percer tout le fond avec une fourchette ( pour qu'elle ne gonfle pas par en dessous)
- Garnir la pâte du poireau, puis du mélange a base d'œufs
- Râper suffisamment de fromage pour recouvrir la tarte
- Passer au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Astuce :
A déguster avec une salade verte ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire