vendredi 4 juin 2010

Milkshake à la fraise et au lait d'amande


Les fraises, il y en a partout dans le jardin, ça déborde !! Alors quoi ?! Il ne faut pas les laisser pourrir ! Un milkshake c'est vite fais et c'est super bon. Le milkshake ou "lait secoué", est un jus de fruit frais avec du lait. Habituellement, on prépare le Milkshake avec un mixer mais pour les préparations moins artisanales (avec du yaourt au fruit par exemple) un shaker fait très bien l'affaire. Nous, nous avons la chance d'avoir des fruits, des vrais, ceux que l'on à cueillit ce matin dans le jardin ;)

Ingrédients :

- 2 verres de fraises fraiches
- 1 verre de lait d'amande ( de soja ou de vache, mais l'amande est douce et alcaline ce qui va bien avec la fraise)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre de glaçons

Préparation :
Rien de plus simple!! On balance tout dans le mixer et c'est partie ! A vous de jauger l'épaisseur des morceaux; c'est selon vos goûts .

Astuce :
si vous en avez trop fait, vous pouvez toujours fabriquer de délicieuses glaces de printemps en vous servant de moules à battons glacés que l'on place au congélateur...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Les Recettes de Marion - Copyright 2010 - Toutes les photos et recettes sur ce site ne sont pas libres de droits.