dimanche 30 mai 2010
Gratin de Pommes de Terre et d' Epinards
Simple et rapide a préparé, le gratin de pommes de terres et d'épinards n'en émerveillera pas moins vos papilles pour autant !!
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terres pour purée
- 500g d'épinards
- 1/4 de litre de lait de soja (ou de vache)
- 250g de féta
- 2 œufs
- 20 g de gruyère râpé
- 25g de beurre
- sel, poivre
Cuisine :
- Éplucher les pommes de terres et les faire cuire à l'eau bouillante salée
- Une fois cuites faites en une purée en y ajoutant le lait et le beurre
- Équeuter les épinards, les laver et les faire cuire à l'eau bouillante salée
- Bien les égoutter
- Incorporer la féta et les œufs aux épinards
- Bien mélanger
- Beurrer un plat a gratin et y déposer la moitié de la purée de pommes de terres
- Répartir dessus la préparation aux épinards, puis la deuxième moitié de purée
- Saupoudrer de gruyère rapé et cuire à four moyen 30 minutes environ.
C'est prêt !!!
Astuce :
- Servit chaud accompagné de salade verte c'est un délice ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire