mercredi 9 juin 2010

English breakfast, le petit déjeuner Anglais









Un petit déjeuner pour bien démarrer la journée (surtout si elle promet d'être physique !)
Le petit déjeuner typiquement anglais se compose principalement de : hariots blancs cuits dans une sauce tomate aromatisée (baked beans) , œufs brouillés (scrambled eggs) et de pain de mie grillé (toast). Le tout accompagné d'un thé; of course !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- Une boite de baked beans Heinz ( c'est les meilleurs a mon sens)
- 3 œufs de la ferme (bein oui c'est mieux)
- Une échalote
- Une gousse d'ail
- Sel, poivre
- 4 tranches de bacon (ou poitrine fumée)
- 2 tranches de pain de mie

Cuisine :

- Couper l'ail et l'échalote en petits morceaux.
- Dans un bol, casser les œufs et les mélanger avec l'échalote, l'ail, le sel et le poivre.
- Battre pendant 5 minutes.
- Réserver.
- Dans une casserole, faire cuire les baked beans a feu doux en surveillant et en remuant de temps en temps.
- Dans une poêle, faire cuire le bacon, le retirer puis mettre les œufs brouillées a cuire dans son gras.
- Faire griller le pain de mie
- Beurrer le pain de mie et le recouvrir de baked beans, servir a coté les scrambled eggs et le bacon.
Régalez vous!!!

Astuce :

Vous pouvez accompagner ça d'une tasse thé earl grey ..... So british!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Les Recettes de Marion - Copyright 2010 - Toutes les photos et recettes sur ce site ne sont pas libres de droits.