vendredi 14 mai 2010
Tarte Chocolat Banane
Un pt'it coup de blues ? Voici le remède approprié.....
Préparation :
- Un saladier
- Une casserole
- Un moule a tarte
Ingrédients :
Pour 6 personnes
- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre + beurre pour le moule
- 2 œufs
- 100g de sucre de canne roux en poudre
- Une banane
- une pâte feuilletée ou brisée
Cuisine :
- Préchauffer le four à 180°c (th 6). Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux. Laisser tiédir.
- Dans le saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
- Incorporer le chocolat tiède aux oeufs.
- Garnir de pâte feuilletée (ou brisée) un moule a tarte beurré.
- Verser le mélange au chocolat sur la pâte.
- Décorer de rondelles de banane.
- Enfourner 35 min.
BON APPÉTIT!
Astuce :
- Encore meilleure accompagnée de chantilly.....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire