J'ai goûté cette recette de Brownies au chocolat et noix récemment et j'ai été comblée.
En plus ça fait une occasion d'utiliser les noix, tout les ans on en ramasse des tonnes et après elles restent en gestation décorative dans un plat les trois années suivantes ...
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 75 g de farine
- 150g de sucre
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de noix
- une pincée de sel
Cuisine :
- Préchauffer le four th6.
- Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
- Pendant ce temps battre ensemble les œufs, le sucre et le sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le chocolat et le beurre fondus, bien mélanger.
- Saupoudrer ensuite la farine au tamis et mélanger de nouveau.
- Pour finir, verser les cerneaux de noix (pas trop gros).
- Beurrer un moule et placer au four environ 1 quart d'heure. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
mercredi 2 novembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire