dimanche 24 avril 2011

Tarte Chèvre-Ciboulette

Alors là, une recette ultra simple, rapide et délicieuse. A accompagner d'une salade verte et d'un bon verre de rouge...



Ingrédients :
 
- 2 gros chèvre (de qualité si possible et pas trop jeunes)
- 17 cl de crème fraiche fluide
- 3 oeufs
- une pate feuilletée
- un bouquet de ciboulette
- sel, poivre

Cuisine :

- Préchauffer le four
- Dans un saladier placer le chèvre en petits morceaux, la crème et fouetter
- Ajouter les 3 oeufs entiers et fouetter de nouveaux, puis sel, poivre et ciboulette
- Etaler le mélange sur la pate et enfourner 20minutes en surveillant


A déguster chaud...ou froid !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Les Recettes de Marion - Copyright 2010 - Toutes les photos et recettes sur ce site ne sont pas libres de droits.