samedi 17 juillet 2010

Lasagnes folles


Improvisation totale hier :) Je ne suis pas encore au stade de la mama italienne, mais je suis plutôt satisfaite quand même :) Ce que j'aime avec les lasagnes c'est que ça peut se garnir avec presque tout, et pourquoi pas même du sucré ??
Ingrédients :
- béchamel
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 steaks hachés
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de pulpe ou coulis de tomate
- pâtes a lasagne

Cuisine :
- Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et faire cuire dans de l'eau bouillante 15 min
- Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter les poivron coupés en petits morceaux, la chair de l'aubergine, puis les steaks hachés émiettés
- Laisser mijoter et ajouter le coulis de tomate
- Mettre l'ail haché au dernier moment
- Faire réchauffer la béchamel
- Dans un plat rectangulaire, mettre d'abord une couche de béchamel, recouvrir de pâtes a lasagne, puis mettre la couche de mélange aux légumes, ainsi de suite : pâtes a lasagne, béchamel mélange et finir par une couche de mélange
- Recouvrir le tout de fromage rappé et placer au four 20 minutes
MIAM :p

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Les Recettes de Marion - Copyright 2010 - Toutes les photos et recettes sur ce site ne sont pas libres de droits.