vendredi 14 mai 2010

Tarte Chocolat Banane



Un pt'it coup de blues ? Voici le remède approprié.....


Préparation :

- Un saladier
- Une casserole
- Un moule a tarte

Ingrédients :
Pour 6 personnes

- 200g de chocolat noir
- 200g de beurre + beurre pour le moule
- 2 œufs
- 100g de sucre de canne roux en poudre
- Une banane
- une pâte feuilletée ou brisée

Cuisine :

- Préchauffer le four à 180°c (th 6). Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre sur feu doux. Laisser tiédir.
- Dans le saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
- Incorporer le chocolat tiède aux oeufs.
- Garnir de pâte feuilletée (ou brisée) un moule a tarte beurré.
- Verser le mélange au chocolat sur la pâte.
- Décorer de rondelles de banane.
- Enfourner 35 min.

BON APPÉTIT!

Astuce :

- Encore meilleure accompagnée de chantilly.....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
Les Recettes de Marion - Copyright 2010 - Toutes les photos et recettes sur ce site ne sont pas libres de droits.