Peau d'Âne peut aller se rhabiller avec son cake!
Ingrédients :
- 175g de farine
- 175g de sucre roux
- 175g de beurre
- 175 ml de lait
- 2 oeufs
- 200g de chocolat en morceaux
- 1 pincée de 4 épices
- un peu de fève de tonka rappée
Cuisine :
- Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajouter la farine et les jaunes d'oeufs.
- Faire fondre le chocolat dans le lait et l'ajouter au mélange, suivi des 4 épices et de la fève de tonka rappée (un soupçon parce que c'est très parfumé).
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et l'incorporer délicatement.
- Placer dans un moule et enfourner environ 20 minutes.
Accompagné d'une crème fouettée c'est le top ☻
Aller petit hommage à cette vieille peau d'Âne (pfff)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire