tag:blogger.com,1999:blog-1621252415630664495.post4161306388220989164..comments2016-03-18T05:04:03.691-07:00Comments on Les Recettes de Marion: Moules Marinières ...Marionhttp://www.blogger.com/profile/03990524153108358371noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1621252415630664495.post-84898570052468544732013-12-06T15:25:17.619-08:002013-12-06T15:25:17.619-08:00Excellent!
Meilleur encore si l’échalote n'est...Excellent!<br />Meilleur encore si l’échalote n'est pas roussie au préalable. Elle libère encore plus de parfum<br />Et plus encore avec du persil grossièrement haché sur les moules avant de les remuer.<br />Variantes avec une gousse d'ail écrasée.<br />Enfin, on peut aussi ajouter une branche de céleri comme en Belgique. Attention, ce condiment couvre tous les autres parfum et rend rapidement addict. Quand on y est habitué, les moules sans cet apport paraissent fades...Anonymousnoreply@blogger.com